BOM DIA!

Era um bom dia que a fazia vacilar,

Na espera deste momento que ele ousou lhe dar;

Era um bom dia, com som de melodia,

Era a música que ela ouvia;

Era um bom dia, um bom dia aguçado que ele ousou arriscar,

Arriscar para tentar;

Era um bom dia, para ela não seria um bom dia qualquer;

Era um bom dia, um bom dia de bem me quer,

Era um bom dia de quem decide impressionar;

Era um bom dia, um bom dia insistente,

Que surgia de repente mesmos sem ela esperar.

Era um bom dia, em um dia tão valente,

Que com seu jeito ficava ardente que a fazia para chamar;

Era um bom dia, um bom dia pronto para conquistar,

Que bom dia maldoso, calculista, intrigante e inconstante.

Era talvez só um bom dia!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 31/07/2017
Código do texto: T6070450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.