NO PENHASCO DA SAUDADE

Eu quero estar com você

Na Tonga do cabuletê

No penhasco da saudade

Pra gente deitar na grama

Tendo permissão do IBAMA

E a brisa da felicidade

E na música do celular

A gente poder escutar

A sinfonia de Beethoven

Ficar pensando a esmo

Pois quem sabe se ele mesmo

Não ressuscita e nos houve

Podemos estar bem à vontade

Na completa felicidade

Como o desejo requer

E esquecer da canseira

Quero te amar por inteira

Meu objetivo é você mulher!

Escrito as 17:26 hrs., de 31/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/07/2017
Código do texto: T6070428
Classificação de conteúdo: seguro