A VIDA É SURPREENDENTE
Nos mais inusitados momentos
A vida nos deixa contente
E algo pulsa por dentro
Sem dar chance a explicação.
Ela parece um assalto
Às vezes nos deixa um favo
Tornando-se doce o limão.
Tem ora que ela nos assusta
Sem ter alguma escolha
Surpreende-nos com história
Vividas de bons momentos
Ou apenas de ilusão.