Cai ébrio em teus braços

Cai ébrio, em teus braços

Buscando o sabor, do teu beijo

Amparastes, em teus seios

E o calor, do seu corpo

Sensual o teu, ser me convida

A entrega, do corpo e da alma

Fazendo-me, conhecer o amor

Desfaleço, perco as forças

Já não mando, nos meus atos

Perde os comandos, dos passos

Os acordes, saem afinados

Os dedos dançam, sobre mim

Seguindo o seu, compasso

Chego ao portão, do jardim

Abrindo a passagem, do paraíso

Guardei no canto,o passado

Para viver, a nossa história!

Não vivemos, em um castelo de cristal

Eu não era nenhum, príncipe encantado

E ela não era nenhuma, branca de neve

Eu um simples plebeu, ela uma bela plebeia

Pós tivemos momentos, muitos belos

Que beirava, aos contos de fadas

Quando estou com você, fecho os olhos

Começo a criar, o nosso reino fantasiado.

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 31/07/2017
Código do texto: T6070335
Classificação de conteúdo: seguro