UM ALGUÉM

Ela me faz sorrir

Com seu jeitinho doce, de descontrair

Cada passo que dou, ela faz questão de estar aqui

Ela estende os braços

E me pega no seu abraço

Ela é pássaro que voa

Com toda a sua liberdade

Mas se você precisar, ela estará aqui de verdade

Segurando sua mão e acalmando o seu coração

Força que só ela tem,

Conquista o mundo como ninguém

E ao redor ninguém vê, o que ela faz

Mas ela não quer saber

Porque pra ela tanto faz

Ela já tem o brilho e a paz

Por si só, e mais ninguém

Só ela sente o que lhe faz bem

Protege com força o amor

E a esperança de ser alguém

Com garra e ousadia

Ela me encanta todo dia

Conquista todos com seu sorriso

Ela é pura valentia

Daniela Paiva
Enviado por Daniela Paiva em 31/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6070314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.