AMOR IMAGINADO

AMOR IMAGINADO

Marcial Salaverry

Um amor vivido na imaginação,

pode fazer muito bem ao coração,

sempre trazendo uma doce emoção...

Sente-se a presença ausente...

Sente-se do amor a chegada...

Sente-se o cheiro da pessoa amada...

Sente-se o carinho, mesmo sozinho...

Sente-se a emoção vindo devagarinho...

Sente-se o bater do coração...

Somos capazes de voar com nossa imaginação...

As verdadeiras asas são as asas do coração...

Amizade e amor são as asas da emoção...

Se quiser sentir do vôo, a sensação...

Entenda bem o sentir, que se pode sentir,

quando nossa imaginação diz

que o amor está por vir,

levando-nos a um doce porvir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/07/2017
Código do texto: T6070304
Classificação de conteúdo: seguro