SEM MOTIVOS PRA VIVER
No silêncio da noite calma,
tento busca consolação,
para meu pobre coração,
que palpita, já sem alma.
Tudo está deserto
e sem nenhuma razão de ser,
pois sem você por perto,
não tenho motivos pra viver.
Sinto me isolado, inseguro
e sem saber o que fazer,
vou me perdendo pelo escuro,
de mais uma longa noite,
que me castiga no desprazer,
com seus amargos e frios açoites.
Nova Serrana (MG), 02 outubro de 2007.