CORAÇÕES PARTIDOS

Adeus meu amado... Adeus!
Vai... do mesmo cais que um dia você chegou...
Fumado o seu cigarro... cheirando a Wishky barato...
Vai sim; meu amor!

Adeus meu amado... Adeus!
Leve consigo "meu cheiro de outros..."
"Meu ódio..." e não demorará até que a loucura te ache,
Aonde quer que o mar imenso, tente te esconder!

Adeus meu amado... Adeus...
Meu e de tantas outras!
Vá embora triste da vergonha que há de te consumir...
No sol... no sal... do mar consciência!
Por deixar para trás... a mulher ferida que te ama... tanto...
ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 31/07/2017
Código do texto: T6070275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.