Porque eu sinto que é amor
No amor nos sentimos, um ser único e incomparável
Neste vasto e infinito universo
Nos sentimos a inspiração para cada verso
Versos que juntos se transformam em poesia
Nos sentimos fonte inesgotável de alegria
Fonte que ilumina um olhar
Que faz a respiração quase desaparecer
te transformando e fazendo valer a pena ver o sol de novo nascer
É um estado de felicidade constante
É a certeza que tudo ficou melhor do que antes
Palco de emoções indescritíveis, de sensação sem igual
Quando você sente que é amor de verdade, a vida vale muito mais a pena
E tudo fica sensacional.