O RETORNO

Uma música portuguesa

Eu te falo com certeza

Que amo por de mais da conta

Quando olho além do horizonte

Avistei de traz do monte

De sorriso aberto aponta

O nome dela é Gabriela

Foi exatamente aquela

Que à muito tempo me deixou

A ver navios a beira do porto

Porque ela viajou no conforto

Pela janela do barco abanou

Desaparecendo nas ondas do mar

Que me deixou a gramar

Na mais triste solidão

E no mais que de repente

Ela volta sorridente

Queimando de amor e paixão!

Escrito as 13:54 hrs., de 31/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/07/2017
Código do texto: T6070217
Classificação de conteúdo: seguro