As horas

As horas passam, os dias passam e os anos passam, mais nada muda pós em mim mora o amor. Um amor que se transforma, pois tenho a convicção que este amor comigo não morrerá. Pois tenho no meu peito um coração apaixonado.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/07/2017
Código do texto: T6070126
Classificação de conteúdo: seguro