Sentado no banco

Sentado no banco, pensamento ao longe, e de olhos fechado. Acordo de meus pensamentos e me deparo, com ela a mais belas das rosas, de onde estou eu fico admirar. Seu caminhar me faz a admirar seu sorriso me encanta, ela uma rosa que fez meus olhos brilhar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/07/2017
Código do texto: T6070119
Classificação de conteúdo: seguro