Correspondências

Á noite, no silêncio, busco inspiração,
chamo pela musa de minha emoção,
porém, está longe, me invade a dor,
lágrimas correm lavando o amargor.

Olho-te concentrado, e posso dizer,
Idealizada, és a mais bela de meu crer,
perfeita de corpo e de mente,
aquela formosa jovem inocente.

Desperto irrequieto de um sonho,
por que miro espetro tão medonho?
é o sofrer de te querer e não a ver,
a meu lado para contigo viver.

Desconsolado, sei que não a posso ter,
com esta realidade devo eu viver,
dentro de seus olhos digo: te amo querida!
de longe observo, a razão da minha vida.

(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 31/07/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6070101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.