Santuário da Paixão

O lugar mais perfeito

Dentro do seu peito

No secreto do seu coração

Santuário da paixão

Está o maior tesouro

Nosso amor duradouro

Ancorado no mar da poesia

Na ilha da fantasia

Nosso mundo de magia

O lugar mais aconchegante

No peito cativante

No secreto do seu coração

Santuário da paixão.

Rio de Janeiro, 31/07/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/07/2017
Código do texto: T6070089
Classificação de conteúdo: seguro