Esquizofrenia
Eu acho que eu ando meio esquizofrênico
Porque eu tento enxergar em cada pessoa
O seu ser presente ali, em algum lugar
Eu acho que eu ando meio esquizofrênico
Porque eu olho para o seu lado da cama
E consigo ver por um instante, os seus olhos verdes sobre mim
Com um sorriso grande e esperançoso no rosto
Eu acho que eu ando meio esquizofrênico
Pois eu escuto a sua voz me chamando
Na minha cabeça
Eu acho que eu ando meio esquizofrênico
Porque eu sinto você me seguindo
Me olhando de algum lugar
E às vezes converso com você
Sem você estar.
Eu acho que eu ando meio esquizofrênico
Por te amar.
5/6/17