Todas as noites
Todas as noites
Eu tento dizê-la
Que vai ficar tudo bem
Mas ela insisti em querer sumir
E eu não a culpo
Tento dizer que eu tô aqui
Ou conversar sobre coisas banais
Mas parece que ela não está aqui
E eu não a culpo
Todas as noites eu quero dizer
As palavras mais belas e sensatas
Para que ela se sinta confortável
Como num colo de quem ela ama.
Mas eu não consigo
Eu tento, e tento
Mas ela me entende mal
E eu não a culpo
Todas as noites
Eu penso nela
E sinto medo
Sem saber o porquê
Todas as noites
Eu quero amenizar suas angústias
E limpar suas lágrimas
Para recompo-la.
E dizer que tudo vai ficar bem
Sabendo que vai ficar.
Mas eu nunca sei.
Todas as noites
Eu temo que ela vá
Que ela se acabe
Até não sobrar mais nada.
Porque ela tem de saber
Que ela é incrível por dentro
E tão forte que nem imagina.
Só não sabe ainda.
E eu não a culpo.