O cair das lágrimas
Derramam-se em face
Se findam ao chão
O vento as leva em impasse
Trazendo tristeza ao coração...
Versando eu tua beleza
Escritos em vão
Por longos suspiros de tristeza,
Dominam meu coração...
E quando penso...
Que jamais serás meu
Rolam-se lágrimas
Derramam-se em face
Se findam ao chão.
O vento as leva em impasse
Trazendo tristeza a meu coração...