O SENTIDO DA VIDA
Ao som da música francesa
Sentindo o aroma da beleza
De uma voz feminina e bela
Quando vejo a amada chegando
Sorriso aberto e escancarando
Depois fechando a cancela
E pisando o tapete sorrateira
Dizendo-me ser solteira
Porem abandonada e tristonha
E então começa invadir minha boca
De uma fúria tão louca
Dizendo que comigo sonha
Nas noites enluaradas
Eu te amo minha amada
Nunca mais te deixarei sozinha
Tens a aura alva e colorida
És tu o sentido da vida
Menina doida e bonitinha!
Escrito as 10:24 hrs., de 31/07/2017 por
Nelson Ricardo