O Amor. Ah, o Amor!
O amor é inspiração, transpiração.
É uma bagunça tão bonita,
É uma arte quase extinta.
O amor é a beleza no sentir e sorrir,
É a cristalização da alma
E também a perca de toda calma.
O amor é a cama bagunçada, ocupada.
É uma branca e delicada flor,
É ter carinho aonde for.
O amor não é para os lúcidos, estúpidos.
Eles tornam tudo mais complicado
Ele, o amor, é para os insensatos.
O amor é para os que se jogam, sem medo.
Sem anseios e sem razão
Que não temem o que manda o coração.
O amor é o caminho, insisto.
Nunca deve ser o objetivo.
Deve ser o material construtivo.
O amor é a bondade ideal, primordial.
É a escolha mais que perfeita,
É onde a felicidade se deleita.
O amor são olhos da amada, ilibada.
Instigada a ainda mais querer
O amor é tipo assim... Eu e você!