Mimos de amor

Enviando vinhos

fotos com carinho

e palavras com amor

essa é a minha verdade

quando estou ti amando

em uma dimensão

que não dá para mensurar

Por isso

faço e digo coisas

para que tu possas

somatizar

enquanto recebes

esses mimos de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/07/2017
Código do texto: T6069972
Classificação de conteúdo: seguro