Minha flor
Brotou aqui agora
Dentro domeu jardim
Numa linda roseira
Com beleza sem fim
E neste meu verso
Seu nome não direi
Pois de tão bela que é
Talves apanharei
Nos versos deste poema
Descreverei com alegria
A menina que conheci
Em um destes belos dias
O tempo se passou
A menina cresceu
Se formou uma mulher
E infelizmente desapareceu
Deixo esta flor
Crescer neste jardim
Pois sei que ela
Não será para mim...