Quando a luz apagar

Quando a luz apagar

não vou ver seu olhar

mas vou sentir seu perfume

Nesse momento

o meu e o seu sentimento

vão estar

ao contento do amor

e o fogo e o calor

tudo em nome do amor

nos fazendo viver

esse prazer que não é

exclusividade do corpo

quando a luz apagar

Quando a luz apagar

não vou ver seu olhar

mas vou sentir seu perfume

e lá fora imaginar

luzes de vagalume

Cintilando e dizendo

que aqui

estamos nos amando

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/07/2017
Código do texto: T6069927
Classificação de conteúdo: seguro