Em oração

Meus pensamentos quando

Longe é um pedido a paz

Meus pensamentos quando

Perto são como um canto

Retumbando ao longe

Ao dar glória ao meu Deus

Meus pensamentos gritam

Um grito desconcertante

Buscando caminhos no vento

Para que ecoe os gritos de liberdade

Nascemos livres devemos morrer livres

Meus pensamentos em oração

Encontra Deus num pedido de fé

Oro pelas almas perdidas

Salvo a minha morro em paz.

01/09/2014

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 31/07/2017
Código do texto: T6069912
Classificação de conteúdo: seguro