MEU AMOR POR TI

Quando estou triste

Apenas te chamo pelo nome

E me vejo perdido neste espaço

Sem lugar algum sem a tua resposta.

Você é o meu poema que eu escrevi

Este simples poema de amor

Que fala desta minha obra prima

Que se chama meu amor.

Antes mesmo deste mundo

Começar a existir e ser formado

Você foi criada dentro de cada

Coração como uma obra prima

Que sente o amor quando

Forma-se em cada casal

Que se ama de verdade.

Fiz deste nosso amor a

Mais linda das canções que

Pode-se compor um compositor,

Com cada nota e exclamação

Da mais sublime da glória e do amor.

Em ti apenas soprei o espírito do amor

E a música suave e romântica se fez

Resplandecer dentro de teu coração.

Apenas sou o autor do mais lindo

Dos amores que esta nascendo

Em cada dia de tua vida.

Meu amor por ti pode apagar

As marcas feitas pela solidão

E poder escrever de novo uma nova melodia

Que esta lágrima tanto quis te manchar

E não conseguiu porque você

Simplesmente é o meu poema de

Amor que eu acabei de escrever agora.

Quando em tua vida não tiver mais

A força para impulsionar este arco

Para poder fazer com que a tua flecha

Alcance o mais longe possível o puro amor

Eu apenas de longe te darei os teus sonhos

Junto aos meus sonhos que um dia ficou

Oculto pelo medo de amar e ai sim

Eu poderei dizer ao teu ouvido

Eu te amo tanto e tanto amor,

Que apenas posso te dizer

Como é grande o meu amor por você

E por você apenas fiz este poema de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/07/2017
Código do texto: T6069861
Classificação de conteúdo: seguro