NOITES DESAQUECIDAS...
Eu, aqui, à espera do acaso...
Nem me surpreenderia se o amor
não me surpreender nunca nesta vida.
Que não me aborde com atraso esse torpor...
Que não me chegue com cara e jeito de partida.
Depois, que se saiba inebriante e seja a minha bebida.
Que consiga comigo se compor nas noites desaquecidas!