O MELHOR LUGAR DO MUNDO

Vem filho,

Para de chorar

Vem

Ocupa

O seu lugar

Aqui, do lado de cá

Aqui no meu colo

No meio do Abraço

Do lado de dentro

Do lado mais terno

Do lado esquerdo

Desse meigo peito

Onde bate um

Coração

Que não cansa

De te amar

Vem filho,

Não perde mais tempo

Pois o meu alento

Veio lhe encontrar

Corre p'ros meus

Braços

Corre para o afago

Que só mãe

Sabe dar

Não se desespere

Não se atormente

Vem pra cá somente

Vem me abraçar

E essa dor mendiga

Essa dor infinda

A maior do mundo

Tende a acabar

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 31/07/2017
Código do texto: T6069825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.