Ninguém morre de amor

Meu mundo parece que vai desmoronar

Me arrependo de tudo que eu não fiz

De ter ficado parada, e não ter feito nada

Por deixar o tempo passar, sem ao menos tentar.

É que eu nunca soube amar.

O pranto tomou conta de mim,

Tem um vazio no meu coração ,

Não consigo mais respirar

Sinto um aperto no peito

Devo ter perdido a razão

Dou um grito desesperado

Caio em seus braços,

Meu corpo não me responde mais

E em um último suspiro

Dou um grito de dor

Talvez eu esteja louca

Ninguém morre de amor!

Maria Lua - 31.07.17

Kaulaine Lua Souza
Enviado por Kaulaine Lua Souza em 31/07/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6069821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.