Recordação
Minha memória, amor,
não se atém aos anos,
não se prende a relógio ou calendário.
O tempo da minha lembrança
pode ser o som da tua risada,
o brilho dos teus olhos,
aquele olhar que só você me dá
meio de relance, furtivo,
mas tão intenso e profundo
que incendeia meu coração.