Sinta minha alma invadir seu pensamento
A onda a arrebentar,
O brilho do luar,
O perfume de rosa e de jasmim...
Sim, você lembrará de mim!
O infinito laço,
O nosso relicário,
O sabor de cada beijo,
Cada intenso e louco desejo.
A brisa a tocar seu rosto,
O arrepio pelo corpo,
Intervalos entre silêncio e sons...
A rosa, os espinhos, os botões...
Não há como fugirmos...
É inefável o que sentimos.
Comunhão plena de corpo, alma, espírito,
Amor que emana mesmo do coração ferido.
Sinto sua presença neste momento,
Sinta minha alma invadir seu pensamento.
Venha, foi muito longa e angustiante a espera...
Somos um do outro a cada renascer, por todas as eras.