“Insight”
Nunca tinha te percebido
Até vê-la sorrir
Meus olhos te captaram e a
gravei na mente
Como a mais rica fotografia
Um sorriso etéreo, suspenso,
Congelado e sutil.
quando olho pra ti
Penso em palavras bonitas:
Azul, veludo, avelã, louçã
Mousse, maçã, hortelã...
Me apaixonei
Como um peixe pela isca no
anzol
Por sua miríade de dentes que
reluz como sois.
Você seduz
Eu cheio de sentimentos tão nus
Sussurro feliz
E repito o que dizem por ai:
*Simpatia é quase amor!"