AMOR TARDÍGRADO

Será que enfim o amor

Encontrou seu páreo?

No contraditório da existência,

Da fagulha veloz que incendeia

E da brasa que lentamente

Queima no silêncio?

O amor e os tardígrados

Seguem pari passu,

Um veloz e o outro lento

Se igualando na resistência.