VOCÊ
Você é bela como as borboletas coloridas,
Mansa como o luar...
Quem me dera viver perdido
Nos teus olhos cor de mar!
Você é suave como a brisa noturna,
Terna como a flor mimosa...
Quem me dera sentir o gosto
Dos teus lábios cor de rosa!
Você é pura como a inocência,
Secreta como o segredo de estado...
Quem me dera viver escondido
No teu coração apaixonado!
Você é perfeita como a natureza,
Impossível para quem te quer...
Quem me dera desviar o meu cansaço
No teu corpo de mulher!
Você é macia como a areia do mar,
Tépida como o sol nascente...
Quem me dera fazer meu ninho
Nos teus braços eternamente!