Meu Muso

Muso, que inspira meus tímidos cantos

Amo-te em alegria em prantos

És doce, meu coração a ti sorri

Saudades carpindo, que sinto por ti...

Muso, que me inspira versos nascidos

Que sufocam os tristes e longos gemidos

Acontece tanta coisa que nem sei como agir

Parece que ao invés da dor me trazer tristeza ela faz me atrair

Muso, que me inspira contos e preces

Me desperta a fé, que dentro de mim adormeces

Agradeço por você existir ao senhor

Pedindo o ultimo arranco de esperanças de amor...

Muso, Teu perfume me enlaça

Sinto um afeto um nome na idéia me traça

Meu coração não cansa de te chamar

Amo-te não dá pra negar, não dá...

Muso, o aroma de esperança, que na alma recende,

É ela que o astro a fronte me ascende

É ela que aspira, no cálix da flor

Muso, que inspira meus versos de amor!