AMAR É...
Uma palavra pedida
Já quase esquecida
Fez-me despertar
Contendo quatro letrinhas
Que todas juntinhas
Se ler AMAR.
Amar é CATIVAR...
É também carregar
Um pouquinho da dor
Que alguém tem que levar.
Amar é DOAR...
Um pouquinho do tempo
Aos mais necessitados
Aos doentes e drogados
Que nem queremos enxergar.
Amar é ACOLHER...
O outro que é diferente
O mundo que é descrente
AMAR, SIMPLESMENTE AMAR!