Tudo em Mim em Você
Uma boca sorrindo,
Sorrindo pra mim.
É tão bom este sentimento.
O que vai em sua mente,
Quando sorri assim pra mim?
O puro em mim saúda o puro em você.
Tudo em mim ama tudo de você.
Ama o perfeito nas imperfeições;
O seu interior, exterior;
O meu tudo é teu;
O teu tudo é meu?
Começo em você e termino;
Meu princípio do fim;
O perder em você é ganho;
Tudo em mim é teu;
É teu.
Teu choro é lindo, linda é você;
Musa encantadora, minha distração, o ritmo que gosto de tocar;
Se canto, canto você no encanto do cantar;
Corações: Teu e meu, meu e teu.
Visão: Curvas e contornos;
Tudo: Meu tudo é teu, teu tudo é meu.
Estamos completos!..