Os mistérios das noites

Os mistérios das noites

São os paralelos das aspirações

A expectativa de possuir-te

Onde se revelam os corpos

Alcançando o seu íntimo

Chego a plena satisfação

A loucura domina o equilíbrio

Distante ficamos do bom senso

Como tivéssemos só este instante

Próximos do desequilíbrio mental

De tamanha intensidade,grande tensão

Involuntariamente nos envolvemos

Vagamos sem destinos no interior da noite

Concentrei-me para lhe desvendar

Enigmática penetrantes o meu ócio

Encontrávamos sem rumo e direção

Os olhares se cruzaram, cruzando as almas

Os lábios tocaram-se ficando em chamas

Os corações que foram preenchidos

Esvaziados de todas as soberbia

Desse jeito vencemos as trevas da noite

Preparando-nos para um lindo alvorecer

Seguimos as nossas aspirações, o amar

Sendo complemento um do outro

Cada vez mais vamos nos envolvendo

Neste misto de sonho e realidade

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 30/07/2017
Código do texto: T6069557
Classificação de conteúdo: seguro