AMOR À FIO...

Por anos e anos,

Tudo o que eu fiz foi te esperar...

Todos os dias, anos a fio,

Eu percorri os nossos lugares...

E, embora você estava lá,

Você nunca estava lá...

Como era doido aquele amor,

E eu nem precisava daquela dor...

Eu vivia de minha dor,

E sem ela, e sem você, eu morreria...

O passado está morto,

Ou é nisso que eu devo acreditar?

É preciso ser assim,

Para que eu possa viver novamente...

Ah, por favor, me desculpe,

Por não cumprir as promessas feitas...

A razão é bem simples do que te amar,

O amor, não tem razões...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 30/07/2017
Código do texto: T6069527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.