Ver, Velar, Amar
Ver-te ali deitado, com o semblante mais lindo que eu possa imaginar
É você meu doce menino que seus sonhos quero embalar
Olhar-te me faz sentir que posso te cuidar
Zelar pelo seu mais íntimo momento e se entregar
Confiar em mim totalmente a ponto de não se importar
Se erras ou acertas, se é mestre ou menino somente a mim pode se mostrar
Confiar sem ter medo de errar
Somos o complemento um do outro não tem como negar
Sei que quer ter-me por perto para poder se revelar
O homem mais que completo, mas que precisa relaxar
Se deixar ver-te por inteiro, o lado direito e o avesso sem notar
Expor sua alma é tudo o que necessita para meu amor aceitar.