NÃO SEI PORQUÊ
Não sei por quê
Tu não sai dessa teve
Fica vendo o Silvio Santos
E não busca outro programa
E durante toda a semana
Não procura outros encantos
Como paquerar comigo
E me impõe duro castigo
O sabor das amarguras
De noite se cobre com o manto
E se vira para o canto
Dizendo estar com tonturas
Vou trazer-te um presentinho
Pra trocar por um carinho
Acho que assim eu não erro
Sou forte e ainda dou no couro
Vou te comprar um colar de ouro
Meu amor tu não é de ferro!
Escrito as 17:02 hrs., de 30/07/2017 por
Nelson Ricardo