Tédio
O tédio é sentimento egoísta?
Tem razão de ser melancólico?
Mesmo que a vida faça sentido?
A alegria é sempre bonança?
Harmonia trás tranquilidade?
A mente vaga sobre o nada?
Foge o tédio dos homens!
Ser superior é arrogância!
Sentir-se vivo é bonança!
Exercita-se a criatividade!
Desperta o despertador!
Espraiam-se os corações!