SÓ VOCÊ NÃO PASSA
Passa a prima Vera,
passando perfume.
Em seus cabelos,
passa o tempo
e no prendedor o vento,
que não vejo.
A primavera espalha,
o perfume que passa,
entre os cabelos do tempo,
que se pende na dor,
que não almejo.
Vejo tudo passando...
Passa o tempo
e passa o vento.
Com o passo frio,
passo fome,
passo sede
e passo torto,
sem saber onde vou.
Passa a primavera,
passa a dor da espera.
Só você não passa,
pra que eu possa
lhe entregar meu amor.
Nova Serrana (MG), 21 de agosto de 20 07.