FULGOR
O mundo, o tempo, a distância...
No mudo vento, sua ânsia,
vem soprar em meus ouvidos,
que você não vem.
Do fundo do meu sentimento,
algo me diz que você,
algum dia virá.
Por isto não desisto
e por mais longo que seja,
o tempo e a distância,
sei que você neste mundo,
algum dia haverá de me encontrar.
Pois as pedras só são vistas
e desejadas pelo seu fulgor,
após serem bem lapidadas,
por mãos ágeis e habilidosas,
dando lhes seus valores reais,
não se importando, se o mudo tempo,
passa qual ao vento,
numa distância sem fim.
Nova Serrana (MG), 07 de agosto de 2007.