Amanheceu na minha alma

Amanheceu na minha alma

O dia nasceu esplendoroso

Sabiá cantarolando no topo da árvore

Os saguis fazem a festa no pomar

Ao despertar vi a face divina

Comigo estava a minha amada

Trazendo-me turbilhões de emoções

Fazendo o amor irradiar o meu ser

Transbordando um rio d'água viva

Oriundos da nossa intimidade

Os desejos vem despindo os corpos

Criação das minhas fantasias

Vejo correr nas entranhas a energia

Que emana da junção das nossas peles

Os poros transpiram paixão

Só quero o amor que vem de ti

Completando-me completamente

Louvores de adoração vou entoar

A minha deusa vou contemplar

Que a graça do amor venha nos abençoar

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 30/07/2017
Código do texto: T6069304
Classificação de conteúdo: seguro