ELA E ELE

Ela parecia uma menina, nos braços do seu amado,

Ele parecia tão carente, apesar de muito amado,

Ela apareceu tão temente, sem querer acreditar,

Ele apareceu de repente, querendo lhe conquistar.

Ela ainda com muito medo, fugia porque temia,

Ele com todo segredo, jogou-lhe logo um beijo,

Ela apesar de todo medo, buscou-lhe logo em segredo.

Ele a tomou em seus braços e conquistou com seu charme,

E os dois por um momento se amaram,

Amaram-se sempre atentos,

Atentos a conquistar.

Que pena que só foi o momento,

Nunca passou deste tempo,

Do tempo que iria ficar.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 30/07/2017
Código do texto: T6069278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.