***Tentei fugir***
encontrei você poetizando
o nosso amor com maestria
falando de nossa paixão e magia
em dia de sol e andorinhas
que ainda guarda-me ai dentro...
nesse peito cheio de dor e saudades
e com vontade de me roubar uns beijos
que pouco sabe se me importei
com as tuas lágrimas no rosto
quando resolvi partir
_Meu bem...
tentei fugir dos teus braços e laços
e somente tuas são as lembranças
que carrego aqui dentro do meu peito
não sei se é certo ou direito
ficar lembrando de ti
pois hoje é casado e no teu peito...
é ela que você convida para dormir
mas sei também que no coração o homem não manda
então guardarei você no meu peito até o fim dos meus dias