Teu Sorriso
As estrelas brilhantes, não eram
Dessa cor, antigamente
Eram pálidas como um lírio,
Feia era a estrela cadente.
Um dia, fez Deus um sorriso
Tão brilhante quanto o teu
Que sorriu admirado
Em humildade para o céu...
Quando viram seu sorriso
“Em doçura, em primor”
Disse as estrelas em ciúmes:
Torne-nos dessa cor!