Drink de beijos

Drink de beijos

Uma hora destas

Vou te fazer um convite

Para... Tomarmos um beijo

Será que aceitas...

Podemos acompanhá-lo com suspiros

E depois

O décimo beijo

E o milésimo toque

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 30/07/2017
Código do texto: T6069148
Classificação de conteúdo: seguro