Amor correspondido

Tenho por ti um desejo ardente

Que queima meu coração,

Um amor tão grande que não tem explicação

Quando me beija

Sinto-me nas nuvens

Já não consigo mais comandar o meu corpo

Os anseios, desejos e devaneios

Vem à tona

Você me conduz

Me tem em suas mãos

Me realiza

Eu satisfaço suas vontades

Nesse instante

Celebramos o prazer

A entrega foi feita mutuamente

A realização e satisfação

Está estampada no meu sorriso

Brilhando em meus olhos

Ao ver, que você está feliz

E assim

Me sinto feliz também

Pois sei que não foi só um momento

E que por muitas vezes irá se repetir

Pois em teus olhos

Eu vi o amor brilhar

E ser correspondido....