BOM!!!
É BOM TE DIZER OI!
É BOM NÃO DIZER NADA
É BOM SÓ TE VÊ DE RELANCE
FLERTAR COM O IMPOSSÍVEL
É BOM A CERTEZA DO SILÊNCIO
É BOM IMAGINAR
É MUITO BOM TE AMAR
SEM O PESO DE NADA
AMAR PURA E SIMPLESMENTE PELO SENTIR
SENTIR QUALQUER COISA
COISA NENHUMA
TODAS AS EMOÇÕES CONTIDAS
ESCONDIDAS, PERMITIDAS
SEM COMPETIÇÕES
SEM LOUCURAS
SEM PRESENTE, NEM FUTURO
APENAS EXERCITAR O ATO NO INSTANTE
INSTANTE DA GENTE
QUE DICA CONTENTE
APENAS POR EXISTIR
E DEIXAR O SENTIDO SENTIR
É BOM POR DEMAIS!