CORAGEM
É PRECISO CORAGEM
PARA ESQUECER
É PRECISO CORAGEM
PARA SENTIR
É PRECISO CORAGEM
PARA A ALMA SE DEIXAR ABRAÇAR
É PRECISO CORAGEM
PARA SE ENTREGAR
É PRECISO CORAGEM
PARA SE LIBERTAR
DE UMA DOR ANTIGA
DE UM AMOR ARANHADO
UM FERIMENTO MAL CURADO
É PRECISO CORAGEM
PARA SER SELVAGEM
DEIXAR O CORPO SE SOLTAR
NUM AMOR IMPROVÁVEL
É PRECISO MUITA CORAGEM